Sehubung dengan akan berakhirnya tahun 2025, bersama ini kami mengundang Bapak / Ibu untuk ikut berpartisipasi dalam program pelatihan “Simulasi Proses PPh 21 Akhir Tahun Aplikasi Krishand Payroll Versi 7.0.1 By Zoom (1 Hari)”, yang dilaksanakan pada :

Topik Pelatihan :
- Simulasi cara rekonsiliasi data gaji dengan SPT Masa PPh 21 yang dilaporkan dan yang sudah dibukukan (Accounting).
- Simulasi langkah perbaikan apabila terjadi selisih antara 3 data tersebut.
- Simulasi pembuatan SPT Masa PPh 21 Bulan Desember dan Formulir 1721 A1.
- Sesi tanya – jawab.
Yang harus mengikuti pelatihan ini :
- Pengguna Krishand Payroll yang menggunakan modul perhitungan pajak yang tersedia pada aplikasi Krishand.
- Pengguna Krishand Payroll yang bertanggung jawab atas pelaporan pajak PPh21.
Syarat dan ketentuan teknis :
- Modul PPh 21 Bulanan (1721 SPT Masa PPh Pasal 21/26) digunakan.
- Garansi/Maintenance aplikasi Krishand dalam kondisi aktif.
- Para peserta sudah mengetahui dasar-dasar pengoperasian Krishand Payroll secara umum.
- Materi yang dibahas adalah proses PPh21 bulan Desember, dengan diasumsikan bahwa pelaporan PPh21 bulan Januari – November telah dilakukan dan dilaporkan.
- Simulasi dilakukan secara online menggunakan Zoom.
- Bagi peserta yang berhalangan join, diharapkan mengkonfirmasi ke Krishand 1 hari sebelum hari pelaksanaan.
- Maksimal reschedule 1 (satu) kali.
- Tidak dikenakan biaya (free).
- Materi Workshop sama seperti tahun sebelumnya.
- Peserta WAJIB :
- menginstall aplikasi Zoom pada laptop yang digunakan.
- menginstall aplikasi Krishand Payroll versi 7.0.1.
- mengakses database Krishand Payroll versi 7.0.1 yang paling ter-update.
Besar harapan kami agar Bapak / Ibu dapat berpartisipasi dalam simulasi tersebut guna melancarkan proses akhir tahun PPh 21 pada aplikasi Krishand Payroll.
Pendaftaran :
- Isi data - data pada form Pendaftaran yang ada di bawah.
- Pengisian Per 1 Nama Peserta.
- Lakukan pendaftaran kembali untuk Peserta Lainnya jika ada beberapa orang yang akan mengikuti simulasi tersebut.
- Kuota Per Hari untuk 100 Peserta.
|