Jawab Pertanyaan RSS

Di sini anda bisa bertanya pada pengguna lainnya. Jika anda menjawab pertanyaan ini dengan baik, jawaban anda mungkin akan dimasukkan ke dalam materi.

Tanggal / Pengguna Pertanyaan  
2011-12-26 10:01
fanny herawati
Krishand Inventory:
didalam krishand inventory, saya tidak menemukan dimana mencatat no S/N masing masing barang, apakah informasi S/N bisa di masukkan kedalam Krishand inventory ? No SJ: itu diisi dengan nomer apa ya ? Terima kasih, Fanny
Jawaban
2012-01-03 08:44
Rashya
Krishand AP:
Saya coba aplikasi Krishand SSP Versi 4.0.1 ( Freeware ) tetapi print outnya lembar ke lima kok ngak ada ya , trus untuk impor data yang lebih dari lima input program meminta serial number, bagaimana cara mendapatkannya trimakasih
Jawaban
2012-01-11 05:12
supratman
Tips and Triks:
bisa tolong kirimkan ke email saya aplikasi cash & banknya. tks
Jawaban
2012-01-11 05:14
supratman
Krishand GL:
Bisa kirimkan ke email saya manual ebook krishand GL nya, TKS
Jawaban
2012-01-17 20:37
agus hidayat
Krishand Inventory:
kenapa saya belum bisa masuk utk log, padahal saya sudah menginstall dan sudah daftar. Apa kesalahan nya mohon petunjuk ?
Jawaban
2012-03-05 10:13
emy
Krishand AP:
Kenapa form cetakan PO kok ada garis yang berlebih dikolom no dan unit ?
Jawaban
2012-03-14 13:52
mardintua
General:
Tahun 2009 saya pernah menggunakan software krishand tp tidak seaplikatif sekarang,saya bantu pemasaranya bs ga? kebetulan saya bergerak di bid, jasa pembukuan dan pajak? tq
Jawaban
2012-03-17 03:13
GUNAWAN
Krishand Inventory:
brp y hrga program inventorynya yg fuklkl version
Jawaban
2012-03-29 03:13
lakone212
General:
Bagaimana cara konsolidasi atau mengintegrasikan Krishand Invoicing dengan Krishand GL? trims,
Jawaban
2012-04-04 09:30
Agus
Krishand Inventory:
Saya tidak bisa mengedit/menghapus data pada krishand inventory dan muncul tulisan "not a valid bookmark"...Bagaimana solusinya?
Jawaban
2012-05-18 03:30
HENDRIK
Krishand Inventory:
cara upgrade progrm gmn yah, soalnya program sudah melebihi record yg di perbolehkan
Jawaban
2012-05-23 02:48
Broery
Krishand Payroll:
..di Menu Utama – Penghasilan Bulanan – Rangkuman Absensi, terdapat Var1, Var2 dan Var3..Bagaimana cara menambah Var4..? Terima kasih
Jawaban
2012-05-24 07:01
MUHAMMAD IQRA
Krishand AP:
pertanyaan saya, apakah software anda bs digunakan di perusahaan kuliner, sy ingin gunakan untuk mengisi daftar pemasukan pengeluaran jenis barang, dalam hal ini pemasukan nota dan pembayaran nota. dan saya ingin mengelompokkan jenis barang jadi saya dapat mengontrol seluruh pemasukan dan pengeluaran barang baik yg tidak dijual dan barang yang diproses untuk dijual. mohon bantuannya terima kasih.
Jawaban
2012-07-07 18:49
andi bilat
General:
Salam sejahtera.. Saya adalah distributor sebuah prod mlm, dismping sofwre GL sderhana, saya membutuhkan sebuah sofwre [enjualan yg isinya minimal jurnal penjualan harian yg terlink dg tabel akumulasi pembelian para member dan konsuman umum scara bulanan,,(krna ada bonus untuk member pada pembelian dlam satuan prod, berlaku akumulasi)..kira2 sofware apa yg cocok untuk saya.. Atas bantuanya saya ucapkan terima kasih..
Jawaban
2012-08-07 03:09
sri endang
Krishand Payroll:
tolong carikan perkiraan-perkiraan akuntansi. sebanyak 200 perkiraan
Jawaban
2012-10-01 09:14
ADANG PURNAMA
Krishand PPN:
prosedur pemesanan cd eSPT PPN 1111
Jawaban
2012-10-23 20:28
wiwit
Krishand Payroll:
Saya sedang membangun sebuah usaha bimbingan belajar. apa ada software-nya untuk pencetakan kwitansi sekaligus laporan-laporannya? terimakasih
Jawaban
2012-11-14 07:42
pahmi
Krishand GL:
Pembayaran software Krishand GL ke Rek...?
Jawaban
2012-12-17 03:40
wawan
Krishand Invoicing:
mas kris saya baru saja dapat dan install aplikasi kwitansi pembayaran dr mas kris dan sangat simple sekali buat saya yang notabene awam cuma pasa saat saya coba untuk mau cetak kwitansi ada logo krishand software nah pertanyaan saya apakah saya bisa cetak kwitansi tanpa logo tersebut ikut kluar atau tercetak juga mas, terimakasih ya mas aplikasi ini sangat membantu sekali buat saya
Jawaban
2012-12-19 09:51
JAY
General:
Masih ada maintenance Krishand GL ga?, Kalau masih berapa harganya? Pls inform, thx.
Jawaban
2013-01-16 15:03
SUSILO BUDI U.
General:
Pak sya ingin mencoba SW Kwitansi tapi produk expired des12. Bgmn cara memperpanjang masa pakainya. Terima kasih
Jawaban
2013-02-04 09:20
Endang
Krishand Payroll:
PPh 21 Karyawan 1. Untuk layanan purna jual jika ada perubahan aturan apakah bisa diakomodir ? 2. Untuk kapasitas maksimal 500 orang berapa harganya?
Jawaban
2013-02-16 03:42
Alit
Krishand Payroll:
Mengapa setelah import data karyawan berhasil, setelah saya posting tobol posting datanya tidak masuk ke tabel karyawan, mohon penjelasan terimakasih
Jawaban
2013-02-26 05:55
Pipit
Krishand GL:
Saya mau tanya, kenapa ya pada saat saya mau tutup thn,data thn sblmnya kn hrs di back up dlu sblm diTutup thn,, wkt sya klik back up data muncul WinRAR; Diagnostic messages, the system cannot find the path specified...tp jg muncul tulisan backup data brjalan dg baik namun saya klik tutup thn mch blm bsa & thn nya mch tetap tidak mau ganti thn yg baru.... Mohon di bantu utk Solusinya thnk's
Jawaban
2013-02-28 06:36
fidya
Krishand Payroll:
apakah sofware yg ada di krishand hanya per item saja misalkan payroll hanya sofware ini saja yg kita gunakan. sedangkan kami sedang mencari sofware yg bs mencakup keuangan dan pajak juga. dan berapakah harga utk software krishand ini? terima kasih
Jawaban
2013-03-02 11:09
Arthur
Krishand Invoicing:
saya mendapat error message "Setup could not write to the file C:\WIndows.0\system32\stdole2.tlb. This file is currently being used by another application. Close any open applications." ketika menjalankan file instalasi yang ada di website krishand. mohon bantuannya. Thank's
Jawaban
2013-03-13 07:15
iko
Krishand Payroll:
bagaimana cara membuka data yang sudah di entry pada komputer? tanpa melalui komputer operator. kita masuk ke C: ato ke mana?
Jawaban
2013-03-26 12:45
Ery Purwana
Krishand PPh 21:
Software Krishand Calculator PPh 21-nya, file calc03_pph21_601.mde tdk bs dijalankan, knp ya? Untuk ukuran softwarenya brp KB, betulkah hanya 461 KB? Tolong utk semua aplikasi format pajak, PTKP-nya disesuaikan dengan peraturan menteri keuangan yg baru. Trims
Jawaban
2013-04-03 17:36
nita
Krishand Invoicing:
Bagaimana mengganti format faktur pajak di program krishand invoicing? karena sekarang ini no faktur pajak ditentukan dari KPP. Mis : 010.000-13.00000221 sekarang harus menjadi 010.900-13.79233272.
Jawaban
2013-04-06 04:51
Eva
Krishand Payroll:
Dear Pak ,, Saya mau tanya ada g jual 1 drive atau cd untuk semua program. dan kalo ada dimana saya bisa dapatkan , posisi saya ada di banjarmasin, Thanks
Jawaban
2013-04-09 09:18
Ronny Kesuma
Krishand Payroll:
Setelah melihat dan mempelajari tentang software payroll dari Software Payroll Indonesia, saya sangat terkesan dan secara kebetulan perusahaan tempat saya bekerja saat ini sedang mencari software apa yang pas untuk pengerjaan payroll/gaji karyawan. Perusahaan kami masih tergolong baru, dan sebagai informasinya : - Jumlah Total karyawan
Jawaban
2013-04-18 04:43
yahya s pamuji
Krishand Invoicing:
dear pak mohon informasi, berapa harga untuk program krishand invoicing serta inventory, apakah tiap tahun user harus bayar? terimakasih
Jawaban
2013-04-23 07:16
Berta Lasmaria
Krishand Payroll:
pak, saya mau install software free trial payrool kok ga bisa ya.pedahal saya sudah mengikuti petunjuk umum.mohon diabntu pak.terima kasih
Jawaban
2013-05-15 07:31
fatur
Krishand Payroll:
bagaimana update aplikasi kwitansi
Jawaban
2013-05-24 06:31
Yusniar
Krishand Payroll:
dimana saya bisa membeli buku panduan(cara mengerjakan payroll karena saya belum tau caranya krishand payroll bagaimana mengisi komponen gaji terimakasih ditunggu informasinya
Jawaban
2013-05-25 22:43
Suryatyk
Krishand Payroll:
Brp harga software payrollnya ? dan bisa dibeli dimana ?
Jawaban
2013-05-30 05:01
enjang
Krishand PPN:
Dear admin mau tanya apakah aplikasi ini benar" geratis? atau kah ada versi premium tq
Jawaban
2013-06-05 03:37
maipura
Krishand Payroll:
krishand di komputer akunting saya tidak bisa meng-import file excel.. sebelumnya krishand tidak bisa membaca tanda koma dan titik dari excel, sehingga pemisah ribuan dan koma hilang, ex. Rp 5,000.00 menjadi Rp 500000 mohon pencerahan nya..
Jawaban
2013-06-19 06:50
alan
Krishand Inventory:
saya mau krishand inventory full version, dimana bayarnya dan gimana caranya? thanks
Jawaban
2013-07-25 14:31
SUKAWATI
Krishand GL:
SAYA PT Yiwan Mining MEMBELI PROGRAM KRISHAND THN 2005 DAN PROGRAM TELAH HILANG SAYA INGIN MENGINSTALL ULANG GUNA MENGAMBIL DATA KARNA ADA PEMERIKSAAN APAKAH SAYA BISA MENGAMBIL DATA TAHUN 2005 .2006 DAN 2007
Jawaban
2013-08-15 14:14
John Kaligis
Krishand Invoicing:
Mohon solusi bagaimana caranya mengupgreate Krishand Invoicing versi 4.0.1 yang saya download beberapa hari lalu. Saya sangat membutuhkannya dan mencoba menerapkan Aplikasi tersebut pada bidang usaha supplier yang saya jalankan sejak bulan Juni 2013 lalu.
Jawaban
2013-09-08 17:02
suranata
General:
Apakah krisand kwitansi gratis?, kalau tidak berapa harganya?. Trim's
Jawaban
2013-09-09 09:31
rizki deddy
Krishand PPN:
Maaf saya mau tanya di program krishand ppn 1111 2.0, ketika akan transfer ke program e-spt keluar peringatan "Software yang anda gunakan tidak termasuk modul e-spt". Mohon pencerahannya. Terima Kasih
Jawaban
2013-09-09 11:49
SITI IMAWATI
Krishand GL:
Saya baru pertama kali menggunakan software krishand, 1.bagaimana cara merubah tanggal periode? 2. gmn caranya menghapus semua account code yg sdh ada di software krishand? soalnya ada dobel input account code antara akun di software dan yg punya sy.. Mhn bantuan secepatnya, kr sy hrus segera mmbuat lap keu.. trmksih
Jawaban
2013-09-13 04:34
Tommy
Krishand GL:
Mau Tanya, kenapa waktu melihat laporan neraca, (Preview) maupun lampirannya account Kas Besar tidak muncul? Terima Kasih
Jawaban
2013-09-20 06:07
rere
Krishand Inventory:
berapa lama pemakaian software krishand inventory yang limited version
Jawaban
2013-09-20 07:30
ROHIM
Krishand Payroll:
saya udh download semua sofware kok masih gk bisa terital , mlh di minta memasukan di drive mana udah di coba mih ttp gk bisa ke intal
Jawaban
2013-09-21 03:26
Didiet Nurdiansyah
Krishand Payroll:
saya ingin membeli Software Krishand CEK dan Bilyet ,, brapakah harganya ... dan apakah Invoice atau Kwitansi yg telah di buat tidak dapat kita Mail langsung ??
Jawaban
2013-09-23 09:45
Wendy
Krishand PPN:
tidak bisa update database connection ke file server, selalu kembali mengarah ke file lokal baik menggunakan login user setara admin, maupun user admin default krishand
Jawaban
2013-09-27 06:48
dwi
Krishand GL:
saat instal krishand GL muncul dialog box : Setup could not create the folder' \Krishand GL\Krishand GL v.4.0.lnk' hal ini menyebabkan instalasi tidak komplet dan program tidak bisa dipakai. Bagaimana mengatasinya?
Jawaban
2013-09-27 12:42
Marisha
Tips and Triks:
Mau tanya soal Software ssp yg 4.01 saya sudah install, tp coba di print di LX 300+ koq gk sama ya.. blanko nya harus pake khusus dr krishand apa yg dijual diluar sama ya (rangkap 5 dan berlogo kemen.keu.) bisa minta tlg setting ke kantor atau tidak ya?
Jawaban
2013-10-07 01:56
Hernawanto
Krishand Invoicing:
Boss salam kenal, saya sdh melakukan Download Software Kwitansi, sayangnya saya tidak bisa menggunakan program tsb karena terbatasnya waktu penggunaanya sdh lewat/Expireds sejak tahun 2005, mohon dibantu untuh pencerahannya agar bisa saya pergunakan secara permanen, bila saya disarankan untuk upgrade dan berbayar mohon dikasih penjelasan secara detail prosedurnya. Terimakasih Hernawanto, 081332067899, 08113324356
Jawaban
2013-10-19 20:18
diana makarti
Krishand Payroll:
1. apa perbedaan bukti pemotongan PPh 21, bukti pemotongan PPh 21 final, dan bukti pemotongan PPh26?
Jawaban
2013-10-28 04:03
beti merkury
Krishand Payroll:
gan kok saya gabisa input tanggal kwitansi sih gan, ite kenapa ya? selalu muncul tulisan "tanggal kwitansi yang anda input salah, tidak sesuai dengan periode yg anda pilih" padahal saya udah samain input tanggalnya sama periodenya gan. coba tolong di beri pencerahan
Jawaban
2013-11-07 03:43
Tandi
Krishand Inventory:
Gimana prosedur untuk bisa penambahan jumlah record Krishand Inventory 1.02? Harga Krishand Inventory 1.02 full version berapa?
Jawaban
2013-11-15 06:53
mey
Krishand PPh 21:
krishand PPh 21 & payroll itu tergabung dlm 1 software apa terpisah y ? terus kalau mau beli yang terdekat di daerah mana y ?aku kan ada di jakarta pusat.
Jawaban
2013-11-26 11:53
Reno
General:
Halo! Mengapa kebanyakan software Krishand bersifat gratis?
Jawaban
2013-12-13 09:31
Eko Sarjono
Krishand Payroll:
jenis penghasilan apa saja yg tdk kena pajak? apakah THR dikenakan pajak? apakah pesangon karyawan yg resign kena pajak? terima kasih.
Jawaban
2013-12-22 19:45
lismanto
Krishand PPh 21:
pada ssp yang saya cetak lembar kelima kok gak ada. mohon bantuannya. trims
Jawaban
2014-01-02 05:19
Tri Budi
Krishand Invoicing:
Saya memakai aplikasi tahun 2013. Untuk pemakaian selanjutnya bagaimana caranya?.
Jawaban
2014-01-05 03:52
dede sujana
General:
berpa harga software kwitansi nya gan?
Jawaban
2014-01-13 15:23
Jimmy Sinaga
Krishand GL:
1.Apakah Krishand GL cocok untuk usaha jasa kontraktor yg memiliki multi proyek ? 2. Apakah fitur multi cost centre dapat disamakan dengan fitur multi project ?
Jawaban
2014-01-16 09:58
Zein
Krishand PPh 21:
Selamat Sore, bagaimana cara penginputan pegawai tidak tetap yang tidak melebihi ptkp di e spt 2014 ? Agar di SPT 21 INDUK bisa tercantum jumlah pegawai tidak tetap dan jumlah gaji bruto, yg dimana pegawai2 tersebut tidak dikenakan bukti potong, terima kasih.
Jawaban
2014-01-17 03:23
Hairil Anwar
General:
cara memperpanjang krishand kwitansi yang kadaluarsa 2013???
Jawaban
2014-01-17 06:21
Yunita
Krishand GL:
Dear Krishand Software, saya Yunita, telah menggunakan Krishand GL Limited Version, dan tertarik untuk membeli Krishand GL Full Version. Bagaimana prosedur membeli dan berapakah biayanya? Terima kasih. Best regards, Yunita
Jawaban
2014-01-21 05:59
Nur Indah
Krishand Payroll:
mba saya ga nemu cara untuk tutup tahun nya, telepon juga ga masuk-masuk, sibuk terus, sekali teleponnya diterima katanya bagian yang melayani nya line nya juga sibuk semua, tolong dong mba solusi nya, perusahaan saya salary tanggal 24 Jan, apalagi saya juga belum download PPH 21 nya, karena baru di email juga hari ini...makasih.
Jawaban
2014-01-23 04:09
tamrin jarkasih
Krishand Payroll:
Pada rincian perhitungan PPH 21, Bagaimana merubah rumus penghasilan setahun/disetahunkan dan PKP setahun/disetahunkan ?
Jawaban
2014-01-28 04:42
Patria Mahardhika
Krishand Payroll:
bagaimana cara input periode di setup awal kolom setup no bukti, saya tidak bisa merubah periode ke 2014 di sana hanya tercantum 2012. mohon petu juknya terima kasih
Jawaban
2014-02-17 10:54
james
Krishand GL:
apakah ada pengaruh jika program krishand versi 3.0 dijalankan dikomputer yang memakai window 7 dengan yang memakai window xp? bagaimana solusi yang harus dilakukan apabila mendapatkan message box spt: the expression on dbl click you entered as the event property setting produced the following error : the open form action was canceled
Jawaban
2014-02-17 10:59
james
Krishand GL:
APABILA MEMBELI PROGRAM KRISHAND TANPA MAINTENANCE MENGAPA TIDAK DILAYANI MELALUI ONLINE PADAHAL PROGRAM TERSEBUT KITA DIBELI BUKAN DIUPLOAD SECARA GRATIS PALING TIDAK HARUS JUGA DIBERIKAN SOLUSI SEBAGAI PEMBELI
Jawaban
2014-02-27 06:26
dewi
Krishand GL:
kenapa saat saya tutup tahun keluar pertanyaan "proses ini akan menutup tahun pembukuan yang sedang berjalan dan membuat tahun pembukuan yang akan datang. andah masih dapat membuka data tahun pembukuan yang lalu walaupun tahun pembukuan tersebut telah ditutup. tahun pembukuan yang akan datang 2014 " ketika saya klik DONE, muncul pertnyaan "Anda sudah yakin untuk tutup tahun ?" ketika saya klik YES muncul dialog " sebaiknya data anda dibackup dulu sebelum melakukan proses tutup tahun. apakah tutup tahun akan dilanjutkan ? ketika saya klik YES, keluar kotak dialog " Couldn't find file 'D:/Backupdata D/Dwi Harini/present/Laporan /2013/GL2013.MDB'" saya klik OK, dan muncul kotak dialog Object variable or with block variable not set, setelah saya klik OK kembali, tampilan krishand kembalii ke menu tutup tahun? bagaimana cara tutup tahun yang benar dan memulai jurnal di awal tahun ?
Jawaban
2014-03-14 02:48
AMIR MAHUD
Krishand Payroll:
LUPA/KARTU NOMOR NPWP A/N AMIR MAHMUD, PNS, JLN POROS LIMUNJAN,SAMBALIUNG, BERAU
Jawaban
2014-03-21 09:19
irvan
Krishand PPh 21:
Saya menghitung PPh 21 dengan menggunakan excel, ( gross up )tetapi mengapa hasilnya selalu beda dengan hasil dari krishand ?
Jawaban
2014-03-23 14:53
Hendra Lim
Krishand Invoicing:
berapa harganya pak? tolong info trims
Jawaban
2014-03-26 16:19
CHOIRUL ANWAR
General:
Dear Mr. Krishand Saya sudah download software kwitansi dari mas krishand, tp software tsbt sudah expired th 2012, bagaimana cara memperpanjang masa aktifnya ? Terima kasih atas perhatiannya
Jawaban
2014-03-27 04:48
djoko
Krishand Inventory:
1. Bagai mana cara membuat multi user ? 2. Bagai mana cara mengkoneksikan dari server ke user2 lain nya.. Tengkiu.
Jawaban
2014-04-02 05:58
Prasetya
Krishand GL:
Semua jurnal sdh di input dan sdh di posting tetapi laporan keuangan baik neraca maupun laba rugi nya kosong dan no perkiraan di Neraca & Laba Rugi masih standard Krishand padahal No. perkiraan sudah di ganti semua. mohon penjelasan. Terimakasih.
Jawaban
2014-04-02 13:44
Rini Pusposari
General:
Saya memiliki 3 cabang toko stationery, gift, serta foto copy dan foto center. Software apa saja yang bisa saya gunakan. Mohon dikirim penawarannya via email. Selama ini kami menggunakan sistem pelaporan secara manual (exel). Terima Kasih
Jawaban
2014-04-10 06:55
agus
Krishand Inventory:
Menambah jumlah record
Jawaban
2014-04-16 09:26
Chandra
General:
Apakah program Krishand bisa digunakan atau dijalankan 2 atau 3 komputer sekaligus (lebih dari 1 komputer) secara bersamaan ? (share program)
Jawaban
2014-04-25 16:07
hery
General:
bagaimanakah saya dapat memperoleh Program inventory Krishand? untuk biayanya brp? Terima kasih
Jawaban
2014-05-11 10:08
Hadie
Krishand GL:
bagaimana cara upgrade ke unlimited version ?
Jawaban
2014-05-23 21:20
Ridwan Hermana
Krishand Payroll:
Berapa biayanya?
Jawaban
2014-06-06 08:40
guntur tri andi saputro
Krishand Payroll:
bagaima cara mengecek pembayaran pajak pph21 secara online?
Jawaban
2014-06-26 10:32
Voni
Krishand Payroll:
Kenapa saya tidak bisa mengcopy data dari bulan sebelumnya? ada keterangan kalau terdapat error. tapi tidak jelas error di sebabkan oleh apa. mohon penjelasannya
Jawaban
2014-06-30 10:50
Ari
General:
Apakah bisa memesan program GL,Inventory,Invoicing dan fixed assets tapi menjadi satu sehingga tidak perlu mengetik ulang
Jawaban
2014-07-02 09:39
erika
Krishand Payroll:
BAgaimana cara nya untuk input THR, karena saya coba input di bulan juli tp masuk ke penggajian bln Juli dan terpotong Jamsostek dll.
Jawaban
2014-07-07 04:17
surawan
Krishand Inventory:
"jumlah record yang ada melebihi maksimum jumlah record yang diperbolehkan" kenpa saya tidak bisa memasukkan data pengeluaran maupun penerimaan data, karn muncul tulisan di atas
Jawaban

Menunggu aktivasi oleh pengelola: 83